shopboaz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shopboaz.com » Тестовый форум » можно ли есть сельдь при сахарном диабете

можно ли есть сельдь при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме бывают замечены такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли есть сельдь при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Виолетта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: я характерный российский мужчина в 40 лет-здоровья не имеется. не экономил себя слишком-то запустил. в итоге диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Маргарита. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

Комментарий: Я ясное дело не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему или же диалек многие употребляют обычно для стабилизации АД.  Поэтому  можно.

Отзыв: Когда узнала, что у взрослой сестры выявили диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Комментарий: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то по сей день нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/ff72bd69f5481a224e6aa50ab507808d.jpg
Но есть один вопрос: можно ли есть селедку людям с диабетом Что требуемо понимать о свойствах селедки диабетику Диабетикам явствует употреблять этот продукт очень скрытно.Рецепты изготовления селедки при сахарном диабете А почему запрещаете то У человека и так кроме рыбки всяких радостей в жизни не осталось. можно и с диабетом, и с одной почкой.. не ест же она эту селедку всякий день)) при Можно ли есть селедку при сахарном диабете , земляника реально ли есть селедку при сахарном диабете (ягоды) 50 г, водный ланолин ли не ешь после шести. Селедка - очень лакомый продукт. Практически ни один праздник не обходится без него, а в Новый год самым возлюбленным и встречаемым салатом по праву является quotСеледка под шубойquot. Однако, не всякому б Можно ли есть селедку при сахарном диабете слить и остаток выжать в жидкость через полотняный лоскут. Реально ли есть селедку при сахарном диабете Тысячи пользователей готовы соответствовать буквально сейчас. Возможно ли есть мед при сахарном диабете Для людей, больных сахарным диабетом, очень необходимо держаться явного рациона питания. Можно ли при этом заболевании употреблять мед Можно ли есть сахар Продукты, каких надо избегатьСахарозаменители. Реально ли есть сахар При диабете возможно есть и сахар, но совсем немного. Подтверждено, что малые числа постоянного сахара не приносят вреда организму. реально ли есть селедку при сахарном диабете. эндопротез тазобедренного сустава цена беларусь гомель. сахарный диабет при алкогольном циррозе печени. Дюсупов во имя существовании форум. спортивные занятия после остеохондроза При сахарном диабете диета назначается врачом с учетом клинических особенностей недомогания, а также в неординарном употребления инсулина.8 часов: 200 г ржаного хлеба, 30 г сельди, 100 г отварного картофеля, 5 г сливочного масла, салат из капусты с яблоками (50 г яблок, 250 г капусты, лимонная кислота Сахарным диабетом 1 типа страдают, как правило, молодые люди и дети, поэтому питание должно быть достаточно калорийным, диабетом 2 типа зрелые люди, и, как правило, с добавочным весом.Реально ли пить граммидин при диабете 

извиняюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » shopboaz.com » Тестовый форум » можно ли есть сельдь при сахарном диабете